サルナートイベント情報

2017/08/17

■レストラン「カリスタ」の営業時間のお知らせ

諸般の事情により、当分の間カリスタは、

通 常 営 業 <11時〜21時>
ランチ営 業 <11時〜14時>
終日お休み 

  の不規則な時間での営業とさせて頂きます。

お客様には、多大なご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご理解を賜りたく、お願い申し上げます。
                スタッフ一同

2017/07/24

■急募 料理人・レストランスタッフ

     Iターン・Uターン希望者も大歓迎


【正社員】

      和食、洋食経験問わず

勤務時間:8:00〜20:30のシフト制
労働日数:月平均23.5日
年間休日:83日
有給日数:6カ月経過後10日
賃  金:20万円〜28万円
賞  与:昨年実績 25万円(年2回)
昇  給: 〃    5千円 
交通費 :上限1万円(マイカー通勤可能)
加入保険:雇用・労災・健康・厚生・退職金制度あり
試用期間:あり 2ヵ月(日給7千円)8時間勤務
定年制 :あり 一律60歳 (再雇用あり65歳まで


【パートタイム】

     和食、洋食経験問わず

時間給 :800円〜1,200円
通勤手当:上限1万円
就業時間:8:00〜20:30の間
 ※シフト制 1日の勤務時間、1ヵ月の勤務時間など
  希望があるかたは、相談に応じます。
加入保険:雇用・労災・健康・厚生
 ※労働条件により加入保険・年次有給休暇日数は変動
  します。

【パートタイマー】

     レストランスタッフ

年齢・経験:不問
勤務時間:10:00〜14:00
時間額 :830円
マイカー通勤可能
加入保険:なし
定年制 :なし 

お気軽にご相談ください。
  TEL:025-372-1137
      担当:小嶋

2017/07/09

■生ビールフェアのご案内

今年も夏恒例の、生ビールフェアの開催が、決まりました。
日 時:8/3(木)/4(金)/5(土)の3日間
受 付:18:15〜
開 演:18:30〜21:00

料理は、バイキング形式で飲み放題。

お一人様から、ご家族、同僚、グループなど 
人数 年齢は問いません。

詳細は チラシ画面をクリックして下さい。

2017/05/31

■小部屋をリニューアル致しました。

4Fの小部屋(フリージア)の改修工事が完了。
この部屋は、最大24名収容可能。
用途は会議、セミナーから一般宴会。
       さらに
これから需要が見込まれる「家族葬」後のお斎、法事
に対応。また完全個室の為、カラオケもOKとなり、
家族のほか、グループやサークルメンバーの昼食会、宴会にもご利用可能となりました。

2017/05/10

■第2回 料理教室のご案内

新潟市アグリパークにて開催される
第2回 料理教室の日程とメニューが決まりましたのでお知らせいたします。

日  程:平成29年7月9日(日)
メニュー:野菜のキーマカレー&ビシソワーズスープ

食材はアグリパーク圃場で採れた野菜を使用します。

お問い合わせ、参加申し込みは、
    新潟市アグリパーク
 電話:025−378−3109
 HP:http://www.niigata-aguri.com

お一人でも、グループ参加でも大歓迎。

2017/04/26

■第一回アグリパーク合同料理教室

 4月22日(土)「アグリパーク調理室」において、
第一回料理教室を開催いたしました。
今回は、男女合わせ8名のご参加を頂きました。
誠に有難う御座いました。

なお、ご好評につき、第2回目を7月に開催が決定いたしました。
夏に採れる旬の野菜などを食材とし、これから メニューを決めたいと思います。

2017/03/11

■春のかりすた御膳

3月20日より、「春のかりすた御膳」を発売いたします。  
【内容】        
  天麩羅       
お刺身サラダ        
ざるそば    
国産ポーク鉄板ステーキ        
 小 鉢      
ご飯・味噌汁      
ミニデザート
ドリンク              
1,620円(税込)

2017/03/04

■新潟市アグリパーク&サルナート合同企画

サルナート洋食シェフが、アグリパークさんにて、
旬の野菜を素材にした、料理教室を月1回予定で
開催して参ります。

記念すべき第1回目のメニューは、
春キャベツと鶏肉のクリームシチュー&ガーリックトーストです。
【開催日】2017年4月22日(土)
【時 間】10時30分受付
     11時00分開始 (調理実習、昼食)
尚、参加資格は、18歳以上で、
 お一人様でもグループ様でも参加可能です。
お問い合わせ、参加申し込みは、
    新潟市アグリパーク
 電話:025−378−3109
 HP:http://www.niigata-aguri.com

2016/12/30

■冬の「かりすた御膳」

12/20〜3/19期間限定のお得なメニュー。
           
               ¥1,620(税込)

         【内 容】
      カルパッチョ風サラダ
         天麩羅
「ビーフシチュー」または「ハンバーグ」
        温かいうどん
         ご 飯
         小 鉢
        ミニデザート
        ドリンク


      

2016/11/23

■満員御礼

本日 「白根ライオンズクラブ」主催
【New Standards Quintet】チャリティコンサートが
5年ぶりに開催され、150名のお客様が、
スタンダードに酔いしれました。

多数の方にご来場賜り 、誠に有難う御座いました。

 

吉運堂のページへ サルナートのページへ

慶弔イベントホール

時に華やかに。時に厳かに。思い出に残るセレモニーを演出します。

メインホール「万葉の間」

世界の建築家、黒川紀章氏の設計による気品に満ちた会場のたたずまいと、贅をつくした料理の数々。ご婚礼はもちろん、お弔いにあたっても、格調の高いセレモニーの演出をお約束いたします。経験豊かなセレモニースタッフによる、慶弔イベントのご相談も承っておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

ご法要やご宴会、またご婚礼の際の控え室など、様々な用途にご利用いただける和室。21畳から45畳まで、ご利用人数にあわせた広さで、ゆったりとおくつろぎいただけます。

永遠の誓いは、格調高い神前挙式で。総檜造りの式場「出雲殿」での荘厳な挙式により、お二人とご両家の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

ご宴会会場、会議室として設けられた「サルビア」「カトレア」「アゼリア」の三室は、和室、洋室、そして130畳の大広間にと、用途と目的にあわせた幅広いセッティングが可能。あらゆる集いにご利用いただけます。

欧風料理から本格的和食まで、幅広い味わいをお楽しみいただけるレストラン。四季の味覚フェアや、和食と洋食の2種類から選べる日替わりランチなど、シェフ自慢のメニューを揃えてお待ちしております。

国宝、京都大徳寺の茶室をそのままに、ここサルナートに再現いたしました。広間と小間の二室があり、お茶会はもちろんのこと「お見合い」「ご結納」の席などにもご利用いただいております。

明るいホールを会議・宴会などのご利用いただけます。

 

四季の素材をふんだんに用いた和食膳と和洋折衷膳をご用意しています。

引出物


2,500円より承ります。

式菓子


2,500円より承ります。

おこわ


500円

※ご自宅での年忌・法要にもご利用下さい。
※法事壇も無料にてお貸しします。

白根は300年の歴史を誇る全国屈指の仏壇産地。そのすばらしさをより多くの皆様に知っていただくために、サルナートでは常時400本のお仏壇を展示。名匠の手による繊細な色・形・そして仕上げの美しさに、白根仏壇の誇りが現れています。またモダンなリビングにも調和する現代仏壇など、新しいニーズへの対応にも積極的です。

国内外の著名作家の美術品展示や、伝統工芸品の展示、また地域の皆様の作品発表など、さまざまな情報発信の場としてご利用いただけます。